Ristorante Bed & Breakfast Cascina Maggia Pagina delle News Prossimi Appuntamenti

VOLETE ISCRIVERVI ALLA NOSTRA MAILING LIST E RICEVERE LE NOSTRE NEWS?

Cliccate qui sopra! Se lo ritenete opportuno, scrivete nel corpo della mail anche il vostro nome e cognome con un recapito telefonico; non verrà mai inviata più di una mail a settimana.

I dati acquisiti verranno utilizzati nel rispetto della tutela della privacy.

 

 

ECCO IL MENU' 8 MARZO 2014 - FESTA DELLA DONNA!

Anche quest'anno il Ristorante della Maggia per festeggiare tutte "mamme, compagne di avventura e amiche" abbiamo pensato a menù ricco di poesia:

- MENU' (clicca per visualizzare il menù);

 

 

E' APERTA LA PIZZERIA A CASCINA MAGGIA!

Grande novità al Ristorante Cascina Maggia: tutte le sere, oltre al normale servizio ristorante, si serve anche la Pizza con birra alla spina!

Menù promozionale: pizza + bevanda (birra o bibita) Euro 10,00



Si mangia all'aperto sotto il portico, proprio davanti al giardino, dove i bambini possono giocare liberamente.

Scarica la Carta della Pizzeria della Maggia (file in formato.pdf)

 

 

MENU' DOMENICALE A EURO 30,00

Tutte le domeniche al Ristorante di Cascina Maggia sarà possibile pranzare con il menù speciale a Euro 30,00 preparato dallo Chef Riccardo e dai ragazzi della cucina:


RICCO ANTIPASTO

- Prosciutto crudo, coppa nostrana e salame bresciano
- Giardiniera agrodolce
- Frittatina alle erbette
- Peperoni lombardi con Grana e formagella dolce
- Polentina con battuta di lardo e prezzemolo
- Polentina con gorgonzola

SECONDO PIATTO
- Spiedo alla bresciana con polenta, insalata mista e patate
- oppure
- Grigliata mista di carne alla brace con patate e insalata

- Coppa di frutta

- Caffè con sbrisolona

- 1/4 di vino della casa

- Acque minerali


Scarica il volantino pubblicitario (file in formato .jpg)

 

 

ECCO IL MENU' ALLA CARTA DELL'ESTATE 2013

La nostra cucina si riallaccia decisamente alla tradizione bresciana; ecco alcune proposte per l'estate 2013:

- Prosciutto crudo di Langhirano e bufala campana
- Tartare di vitellone Black Angus con crema di avocado e sfoglie di pane tostato
- Carpaccio tiepido alla senape, rucola e Grana

- Risotto ai funghi con fonduta di formaggella dolce
- Pappardelle al Bagòss e guanciale con crema di patate al prezzemolo
- Casoncelli di carne alla bresciana al burro e salvia

- Entrecote di manzo alla griglia
- Filetto di maialino avvolto nello speck con salsa al pistacchio
- Salmone grigliato con misticanza di agrumi

- Torta di mele con zabaione
- Composta di frutta cotta al vino rosso
- Bavarese al cioccolato fondente

Per banchetti, comunioni e cresime, feste di compleanno e anniversari il nostro Chef Riccardo sarà lieto di accogliervi per preparare con voi il Menù che meglio soddisferà il vostro palato.

Scarica la Carta del Ristorante (file in formato .pdf)

 

 

SPIEDO ALLA BRESCIANA (SU PRENOTAZIONE) - ANCHE D'ASPORTO

Solo su prenotazione (e per un minimo di persone) la nostra cucina preparerà lo SPIEDO ALLA BRESCIANA CON POLENTA.

COSTO A PORZIONE EURO 17,00

Il prezzo offerto riguarda unicamente la porzione di spiedo con polenta, patate e insalata.

Porzione d'asporto (con polenta e patate)
Euro 15,00.


 

 

OSTERIA DELLA MAGGIA

Uno scorcio della tradizione contadina, il ricordo di un passato padano ormai perduto.
Vino casareccio alla mescita, aperitivi con stuzzichini, taglieri di salumi misti e affettati, birra alla spina e molto altro ancora.



Vai alla pagina dell'Osteria della Maggia


 

 

RISTORANTE DELLA MAGGIA

In una cornice familiare e rilassante si gusteranno i prodotti tipici della cucina bresciana: casoncelli al burro del fattore, risotto alla pitocca, manzo all'olio di Rovato, guanciale di vitello brasato e molto altro ancora.




Scarica la Carta del Ristorante (file in formato .pdf)

Via alla pagina del Ristorante della Maggia




Gli orari della cucina del Ristorante della Maggia

GIORNO
PRANZO
CENA
Lunedì
12.00 - 14.30
19.00 - 22.30
Marted'
12.00 - 14.30
19.00 - 22.30
Mercoledì
12.00 - 14.30
19.00 - 22.30
Giovedì
12.00 - 14.30
19.00 - 22.30
Venerdì
12.00 - 14.30
19.00 - 22.30
Sabato
12.00 - 14.30
19.00 - 22.30
Domenica
12.00 - 14.30
19.00 - 22.30

 

 

PRANZI DI LAVORO DA LUNEDI' A SABATO!

A partire da quest'anno offriamo il servizio dei pranzi di lavoro anche il Sabato a mezzogiorno.

Dalle 12.00 alle 14.00 sarà possibile pranzare con:

- primo piatto (a scelta tra quattro proposte);
- secondo piatto (a scelta tra quattro proposte);
- contorno di verdure a buffet;
- Lt. 0,50 acqua minerale oppure Lt. 0,25 vino della Maggia.

Euro 11,00 a persona

Per chi lo desiderasse, si potrà comunque mangiare alla carta degustando la nostra cucina tipica.

Per le azienda interessate esiste la possibilità di sottoscrivere delle convenzioni a condizioni particolarmente vantaggiose.

 

 

FESTE E COMPLEANNI

Clicca per maggiori informazioni

 

 

CASCINA MAGGIA PIATTAFORMA DI DISTRIBUZIONE PER CORTOBIO

cOrto-Bio consiste nella commercializzazione diretta e in abbonamento di frutta e verdura di produzione biologica.

Concretamente, l’abbonato ritira o riceve una volta alla settimana una cassetta di frutta biologica, verdura o mista, e di stagione. cOrto-Bio viene attuato attraverso una attività in cui il soggetto attuatore – Cooperativa Vivigarda - acquisisce il prodotto in prevalenza da produttori ortofrutticoli soci.

La struttura associativa tra produttori è lo strumento organizzativo che meglio può garantire un prezzo di vendita al pubblico non speculativo e l’equa remunerazione del lavoro dei produttori agricoli.

www.cortobio.it

Scarica il pieghevole informativo (formato .jpg 200 KB)

 

 

SABATO 6 GIUGNO 2012 - TORNEO DI BRISCOLA CHIAMATA (BRISCULU')

Alcuni scatti fotografici in ricordo della bella giornata del 6 Giugno 2012: torne di briscola chiamata "Pota che torneo".

Per ulteriori info: Francesco Pisapia 3202695563

francesco.pisapia@gmail.com

 

 

PASQUA E PASQUETTA - DEDICATE A CHI HA LAVORATO...E A CHI HA MANGIATO!

 

 

STRADA DEL VINO COLLI DEI LONGOBARDI

Cascina Maggia aderisce alla Strada del Vino Colli dei Longobardi.

La Strada del Vino Colli dei Longobardi è un itinerario enogastronomico, che si snoda nel territorio bresciano. Racchiude Brescia, le ultime propaggini delle Prealpi bresciane e l’iniziale territorio pianeggiante a Sud-Est, che le fa da corona.

E' un’area vocata, sin dall’antichità, alla produzione vitivinicola anche come supporto alle esigenze della città; antico centro gallico, avamposto della civiltà romana e, successivamente, sede di un importante ducato longobardo.

http://www.stradadelvinocollideilongobardi.it/

 

 

MAPPA DEL SITO www.cascinamaggia.it

Benvenuti nel sito internet di Cascina Maggia; abbiamo preparato per voi una mappa interattiva che vi permetterà di conoscere velocemente tutte le proposte della nostra struttura.

Vai alla pagina della mappa interattiva


 

CONTATTI PER LE CAMERE, LE SALE RIUNIONI E L'AREA CAMPER:

Cascina Maggia - Società Cooperativa Turismo CER - Via della Maggia, 3 - 25124 Brescia

Tel: 0303530735 - Fax: 0303469462
e-mail: info@cascinamaggia.it
C.F. e P. IVA 02704490982


CONTATTI PER IL RISTORANTE E L'OSTERIA:

Ristorante Cascina Maggia di Giuseppe Rocca - Via della Maggia, 3 - 25124 Brescia

Tel. 030347726 - Fax 0303469205 - Cell 3355338058
e-mail: ristorante@cascinamaggia.it
C.F. RCCGPP44M27D270B - P. IVA 03505000988

 

Siete in: News