Banchetti

Battesimi, comunioni, cresime, cene aziendali, ricorrenze particolari, feste di classe e di compleanno!

La nostra cucina e il personale di sala saranno a vostra disposizione per organizzare una giornata davvero particolare, e i bambini potranno divertirsi nel prato a loro completa disposizione.

Proponiamo due menù che sono puramente indicativi; il nostro Chef sarà in grado di soddisfare tutte le vostre esigenze, anche quelle dei palati più raffinati.

MENU’ DELLA TRADIZIONE

Antipasto della Maggia composto da salumi e stuzzichini

Malfatti di ricotta ed erbette con fonduta di formaggio

Casoncelli di carne al burro versato e salvia

Manzo di Rovato all’olio con polenta e verdure di stagione

Bis di dolci della Maggia

Caffè

Acque minerali S. Carlo

Nostra selezione di vini bresciani

 

MENU’ DELLA TRADIZIONE – 2° PROPOSTA

Antipasto della Maggia con salumi e stuzzichini caldi

Gnocchetti verdi alle ortiche e spinaci con pomodoro e verdure fresche di stagione

Risotto ai funghi

Guancialino di vitello brasato con salsa al Groppello, polenta e contorni di stagione

Bis di dolci della Maggia

Caffè

Acque minerali S. Carlo

Nostra selezione di vini bresciani